통장속지

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:35:43 댓글 0

본문

토이 스토리 4 통장케이스 만들기 / DIY Toy Story 4 bankbook case

안녕하세요. duniDIY 입니다. ^^

* 유튜브 두니 DIY (무료)구독하기
https://bit.ly/2TkByMf

토이 스토리 (Toy Story 4) 통장케이스를 만들었습니다.

* 통장케이스 만들때는 절대로 자석은 금물입니다. *

사용된 사진이미지는 네이버 포스트에서 다운받았습니다.

영상이 도움되셨나요? 그럼 구독! 좋아요! 부탁 드립니다.

* 준비물 : 하드보드 2T(2mm), 속지 : 마로니에 198g (회색), 통장수납비닐, 커버 : 매쉬멜로우 128g, 책등 : 에코크랙지 185g (그린), 면지 : (마감지 메탈컬렉션 120g 멜로우 옐로), 제본풀(붓), 북폴더(본폴더), 스틸자(쇠자), 방안자(눈금자), 커터칼, 커팅매트, 집게, 클립, 송곳, 투명테이프, 모서리 커팅기(5mm)

** 공구 : 고무망치, 펀칭보드
[스냅단추 공구세트] : 누름쇠 15mm, 밑다이 15mm, 타공펀치 3.5mm, 15mm 링단추(고양이), 가죽홀더(버건디)
[리벳 고정세트] : 누름쇠 6mm, 받침쇠 6mm, 타공펀치 2.5mm, 양면리벳(엔틱골드 6*9mm), 모양리벳 (엔틱화이트 9mm)

구매처 : 쎌통, 비본, 다이소, 11번가에서 구매했습니다. (북아트 쇼핑몰)

== Thank you very much for watching my video ==
duniDIY : 토이 스토리 (Toy Story 4) 통장케이스 만들기 업로드 되었습니다 많이 링크 클릭 하세요 ^^
궁금한것이 있다면 댓글로 남겨주세요

통장케이스 만들기 DIY making bankbook case

안녕하세요. duniDIY 입니다.^^

* 유튜브 두니 DIY (무료)구독하기
https://bit.ly/2TkByMf

대부분 통장케이스는 비닐로 된것 밖에 없어서 나만의 통장케이스를 만들었습니다.

** 통장케이스 만들때는 절대로 자석은 금물입니다.**

영상이 도움되셨나요? 그럼 구독! 좋아요! 부탁 드립니다.

* 준비물 : 하드보드 2T(2mm), 속지 : (캔트지 200g 1장), 통장수납비닐속지(쎌통에서 구매), 커버원단(한마 패브릭쇼핑몰에서 구매), 연결지(200g), 면지(마감지 빨간색), 제본풀(붓), 북폴더(본폴더), 스틸자(쇠자), 방안자(눈금자), 커터칼, 커팅매트, 집게, 클립, 가위, 송곳
** 공구 : 고무망치, 펀칭보드
[스냅단추 공구세트] : 누름쇠 15mm , 밑다이 15mm , 타공펀치 3.5mm , 링단추 15mm (엔틱골드), 가죽홀더(가넷)
[리벳고정세트] : 누름쇠6mm , 받침쇠 6mm , 타공펀치 2.5mm , 양면리벳(엔틱골드 6*9mm)

구매처 : 쎌통, 비본, 다이소, 11번가에서 구매 했습니다. (북아트 쇼핑몰)

== Thank you very much for watching my video ==
duniDIY : 스트레이 키즈 다이어리 만들기 업로드 되었습니다 많이 링크 클릭 하세요 ~~
duniDIY : 백아연 다이어리 만들기 업로드 되었습니다 많이 링크 클릭 하세요 ~~
duniDIY : DIY 6공 바인더 포켓다이어리 만들기 업로드 되었습니다 많이 링크 클릭 하세요 ~~
duniDIY : 통장케이스 만들기 업로드 되었습니다 많이 링크 클릭 하세요 ~~

이젠 CMA보다 파킹통장!? 하루만 넣어둬도 이자주는 통장! 파킹통장!

CMA금리가 일제히 떨어졌습니다. 잠깐 동안 갈곳을 잃은 돈들이 주차하듯 잠시 머물러가는 통장 파킹통장에 대해 알아보겠습니다.

#파킹통장 #이자 #재테크
carrey R : 상상인 저축은행 파킹통장은 어떤가요?
퍽킹존 : 4:30 제일은행 ㅋㅋㅋ
이모몽 : 유튜브에 갑자기 특정은행 상품 홍보나오면 느낌이 오지요^^
갱년기소녀vlog : 좋은 정보 감사해요~~~
ᄋ동진 : 5:00 참고
손정희 : 사이다뱅크 저축은행 일본거네요
대한민국 국민이라면 애용하지 않는것이 맞다고 봄니다.. 금리 생각하신다면 제2 금융과 다를것없어요. 저도 재테크에 관심가지고있는 사람입니다.
Q uuen : 지금은 8월의끝자락인데 이용해도 되는지요ㆍ
지금쯤은 금리변동이 있었는지요ㆍ
궁금합니다ㆍ
생활swiss여행자norway : 다른은행 계좌 만들면 영업일 20일동안은 사이다뱅크 계좌 못만들죠?
김기호 : 저 사이다뱅크 파킨입출금쓰고잇습니다 2프로에서 1.7 1.5로내려갓어요..

Kb저축은행 상상저축은1.7프로더라구요..

Kb저축은행 적금5프로 나온다해서가입핳려구요
참사랑 : 사이다뱅크는 극우 일본기업인데 한국 비하  위안부문제 거론  독도 오명기등 극우적인 성향을 띄고 있다   이런 곳에 돈을 넣을 이유가 없다   다른 은행의 파킹통장도 있는데

... 

#통장속지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,167건 1 페이지
게시물 검색