헐리우드가방

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 2회 작성일 2020-10-18 06:29:26 댓글 0

본문

[HAUL] 7월의 소비 - 마뗑킴 가방 헐리웃백 , 빈티지 까르띠에 머스트 탱크 / 파주 스테이씨, 후암동 가든한밤 와인바

안녕하세요 소이입니다 :)

이번에는 7월 소비한 하울 영상 (마뗑킴 헐리웃백 / 빈티지 까르띠에 머스트탱크)와
외출 브이로그 영상을 준비해봤어요

재미있게 봐주시고, 궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요 !
하하히히호호 : 마뗑킴 가방 매고 전신거울에서 촬영하실 때 입으신 바지 정보 좀 알 수 있을까요??? 넘넘 잘 어울리세요!!!
공솔kongsor : 마뗑 가방 저 색 두개중에 고민하구 있는데 뭘 더 잘들까요 ㅠ.ㅠ ?
seungyeon song : 혹시 블루브릭 오프라인 매장도 있나요~~?
Joanne Lee : 예뻐예뻐 다예뻐 ~
이유나 : 헉 까르띠에 관심없었는데 너무 예뻐요! 진짜 탱크솔로보다 더 예쁜것같아요 ♥.♥
I P : 안녕하세요~! 파주스테이시?가셨을때 착장하신 옷 정보 알 수 있을까요? 오늘도 영상 잘 시청했습니다☺️

카일리 제너의 가방 투어

원본 출처:

I just u know want to share this video with korean. I do not own this content and I'm not making any money by this. thanks
돼무새 : 졸라부럽다 하
M : 가방 놓는 룸이 내 방보다 크네 ㅅㅂ
DHL : 이렇게 보니까 성형 얼마나 했는지 알겠네ㅋㅋㅋㅋ
하이하이 : 0:34 4억짜리 가방...ㄷㄷ
꾸리꾸리 : 자매끼리 (립스틱가방) 630만원 짜리가방을 주다니 ㄷㄷ
o uo : ㅈㄹ맞을줄알았눈데 생각보다 조용조용함.. ㅋㅋㅋㅋ 관종우로 유명해서
머가리 : 아 s발음에서 공기나오는거 개거슬리네 ㅜㅋㅋ 습~스~
J.L이유안 : 근데 이 영상 영어 버전 카일리가 올린 거 댓 중지 되었던데 무슨 일인지 아시는 분 있나요??
안채연 : 여러분 에르메스가 얼마나 대단한거냐면요, 매장에서 다른 지갑이나 그런 것들을 많이 사야지만 가방을 돈 주고 살 '기회'를 줘요. 근데 그것도 색,디자인을 고르고 할 수 있는 게 아니고 걍 있는 거 (매장에서 몇 개 없음) 중에서 골라 가야함...
이에이승 : 저기 있는 가방만 몇억이야.. 내가 평생 만지지도 못할 돈

영국 왕세자비 메건 마클, 더 이상 할리우드에서 연기 못한다

hel814 : 왕세자비가 되었으면 못하지;;; 솔직히 해리왕자와 결혼 할거면 그런 건 포기할 각오 하는게 맞음...... 해봐야 내레이션, 성우 정도지ㅠ 왕세자비로서 모든 특권을 누리되 본인은 그 무엇도 포기하고 싶지 않고 스스로를 맞추지 않으려하는게 잘못된 듯
Saphir Smith : 주연 배우급 얼굴이 아니다
행인 1 아나 할려나
지원 : 솔까 유유상종 해리가 약간 지 애비 닮음
루나Luna : 애매한 위치가 됐군요 흠...
별빛나는 : 여봉봉 나 코끼리 그거 하고 시픈뎅~
알써 기다려~
저기요 울 마누라가 블라블라~
이케 땄구나ㅋㅋ.
네 실력으로 해야지 무늬만 페미니스트
비오밤 : 욕하든 말든 폄하하든 말든 본인 운에 달려있다.
소유 : 영국찌질이들 뒤끝 작렬이네. 메건한테 하는거 보면 아주 인종차별의 끝판왕을 보여주는듯.
쟌짜자 : 봉사활동이라도 해야 주목을 받을테니...
쟌짜자 : 칭찬할건 외모뿐이었다?끝내주는 평이네..내가 보기엔 외모도 별로..
ᅲ.ᅲᅳ.ᅳ : 아무리봐도 지 주제파악을 못하는 여자임. 해리 수준도 그정도인가보네 저런 여자 좋다고 잡고있는거 보면 ㅋㅋㅋ

... 

#헐리우드가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,167건 1 페이지
게시물 검색