신촌사무실

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 4회 작성일 2020-10-28 18:50:12 댓글 0

본문

정보공개센터 신촌 사무실 랜선 집들이!

코로나 19의 수도권 확산으로 인해 사무실 이전 개소식 파티를 취소한 대신, 랜선으로 새로운 사무실의 소식을 전합니다! 건강하고 씩씩하게 또 보아요!
송진성 : 아...~~ 간판~~ 언능 생겨야 할텐데... 요즘 제가 시골이사때문에 바쁜데 정리 되면 한번 놀러갈께요~
hopin Yoo : 과한편집 돋보이네오ㅋㅋㅋ 정공센터 응원해요~

홍대부동산-홍대신촌사무실임대

홍대신촌사무실 임대에 대해 알아볼게요
보증금 5000 /임대료 400 관리비 30 만원 5층입니다
엘리베이터 있고요 주차장 있습니다
실평수는 화장실 제외한 70평 정도 나옵니다
(실측사이즈 입니다) 임대평수는 80평 정도 입니다
자세한 내부 사항은 영상을 참고해 주세요

[신촌복층사무실]신촌역 도보5분,신촌사무실임대

안녕하세요?
신촌 리치부동산 리치백점 입니다.
신촌 복층형 사무실 입니다,
궁금한 사항은 언제든지 연락을 주세요
H.P:010-4104-5747

... 

#신촌사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,218건 1 페이지
게시물 검색