남성여름점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 7회 작성일 2020-10-29 10:44:55 댓글 0

본문

[광고] ‘남자의 품격’ 여름 자켓 시리즈 2탄!! 초경량 ‘점퍼’ / 오늘 뭐 입지? 남자 패션&코디(feat, 데이트룩 남친룩 주말룩) / 자켓 돌려입기 인싸패션

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

몇 벌 안되는 옷...
사재기도 한계가 있고... ㅋ
매일 입고는 나가지만 ‘오늘은 뭐 입지..?’
이 어려운 숙제 같이 풀어 보아요
인싸패션 돌려입기 뉴트로 패션

#남자패션 #돌려입기 #패션코디
#기본템 #자켓 #점퍼 #봄자켓 #여름자켓
#남자패션코디 #중년패션 #인싸패션
#주말룩 #데이트룩 #남친룩
#주말패션 #뉴트로패션 #레트로감성
#무명배우 #반백살 #김배우
#일상 #브이로그 #vlog
#트레몰로 #TREMOLO
#드라마촬영현장 #촬영현장 #부콘티비

의상협찬 : 트레몰로(TREMOLO)
선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
자켓 : TREMOLO(트레몰로) 점퍼 100 size
티셔츠 : TREMOLO 100 size
바지 : CHESTER 34 size
모자 : MLB 볼캡
신발 : 걍 오래된 브랜드 딱히 없는 내 꺼.... ㅋ

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
구미호 : 범죄 재연배우님 억수로 간만 보네요 선글 벗는데 바로 알아봤어요 와 ᆢ 신기하다
노일성 : 크게 되실 무명배우시네요 ㅋ
지혜의숲 : 세계적으로 무명하다 보니깐
ㅎㅎ
joy jo : 홈쇼핑 쇼호스트하시면 대박날듯요! 시청자 홀딱 넘어갈듯~진지하게 말씀드려봅니다.
철이철이 : 초경량 자켓은 어디서 사나요? 멋지네요
테안단 : 어느새 세계적인 김배우님 팬이 되었습니다.
중앙 공중파로 빨리 진출하세요~^^
루비나찌 : 드디어 협찬 flex !!
SANG HYUN PARK : 구독자예요 재밌네요~
Sue Park : 너무재미있어요 말하는게 재밌어서 영상을 다보게되요 화이팅입니다!!!
채널오오오 : 아....옷 탐나는데요... 저도 입고 유튭 한번 찍고싶어요~~형 ~ 나도 협........

[광고] 여름 남자의 품격 ‘사파리 자켓’ / 오늘 뭐 입지? 남자 패션 & 코디 (feat, 데이트룩 남친룩 주말룩) / 자켓 돌려입기 인싸패션

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

몇 벌 안되는 옷...
사재기도 한계가 있고... ㅋ
매일 입고는 나가지만 ‘오늘은 뭐 입지..?’
인싸패션 돌려입기 뉴트로 패션

#남자패션 #돌려입기 #패션코디
#기본템 #사파리자켓 #봄자켓 #여름자켓
#남자패션 #중년패션 #인싸패션
#주말룩 #데이트룩 #남친룩
#주말패션 #뉴트로패션 #레트로감성
#무명배우 #반백살 #김배우
#일상 #브이로그 #vlog

자켓 : TREMOLO(트레몰로) 사파리 자켓 100 size
티셔츠 : TREMOLO 100 size
바지 : MLB 34 size
신발 : STARE 280 mm
모자 : MLB 볼캡
스카프 (브랜드가 딱히... ㅋㅋㅋ 쇼핑몰 1층 매대에서 구입한지라... )

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw
오세요~

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

박해중 : 멋스러워요 ^^
44인데 따라할래요
신형만 : 김배우님 얼마전에 구독 누른 신생아인데요!

배우님은 구글에 어떤식으로 검색하셔서 찾으시는건가요? 너무 궁금해요!
A755.8 K : 설명이 친한 형이 해주는 것 같아 넘 좋아요~~^^
joy jo : 0:48 일타쌍피 도랑치고 가재잡고~마당쓸고 돈줍고~ 누이좋고 매부좋고~꿩먹고 알먹고~ 간지남 김배우 보고 패션도 배우고~ 요거.요거!!~~아주 유익한 동영상이네요!^^
최영덕 : ㅎㅎㅎ 오늘도 재밌게 보고 갑니다. 김배우님 영상 본 날은 기분이 좋아요
유아독존 : 김배우님 항시 기다려집니다
J석원 : 형님. 웨스턴 브라덜 말고 오리엔탈 브라덜들은 없나요?
테안단 : 우울한 요즘, 세계적인 김배우님 말씀에 소소한 즐거움~ 감사합니다
J죵 : ㅋㅋㅋ 너무잘어울리시네요 귀염뽀짝
왕성진 : 옷도 함께 구매할수 있는 매장도
소개해주면 더 좋은데

[광고] 여름에도 포기할수없는 남자의 자존심 ‘여름 정장’ 패션 & 코디 / 오늘 뭐 입지? 인싸패션 (feat, 데이트룩 남친룩 주말룩) “김배우’s Pick”

[세계적인 무명배우 김배우’s 이중생활]
몇 벌 안되는 옷... 매일 입고는 나가지만 ‘오늘은 뭐 입지..?’
인싸패션 돌려입기 레트로 감성, 뉴트로 패션

#남자패션 #돌려입기 #패션코디 #중년패션
#여름정장 #인싸패션
#주말룩 #데이트룩 #남친룩 #주말패션
#무명배우 #김배우 #일상 #브이로그 #vlog

의상 협찬 : 주)세정 TREMOLO
정장 : TREMOLO 상의 100 size, 하의 34 size
신발 : CONVERSE

유투브 김배우

Rob GD : 멋있게 늙으신 할배
정신 차렸다 차렸다 정신 : 체크 늙어보여요 죄송해요 ㅠㅠㅠ
Stanley Seo : 여름에 바지는 일반 정장보다 짧게 수선해서 발목위로 해서 입으시나요?
오수민 : 역시네요~~~ 뭘 입어도 이렇게 간지가 좔좔~~~~~ 어떠한 컬러도 너무 잘 어울리시고♡
참, 저도 광고 잘 봤어요
티비보다가 많이 익숙하신 분이 나오셔서 깜놀ㅋㅋ
광고계도 접수하셨나봐요^^
멋져요
joy jo : 방금 TV에서 김배우님 NH cf 광고 나오신거 봤습니다~~ㅎㅎ 유명 김배우님으로 서서히~
채널오오오 : 중년을 위한 정장~~ 저도 행사때마다 고민하는데...고민해결! 지금 당장 정상 몰러 나간다~~~
joy jo : 4:58 X! "김배우가 옷을 만든다" 모델이 옷을 돋보이게 했네요~^^
Tomoo style : hi hiyon i am tomoo you are so nice !!!
J석원 : 동급 최강 국대급 옷빨 .김배우님 짱!!!
CL AM : 사랑합니당~~~♡♡♡

... 

#남성여름점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,218건 1 페이지
게시물 검색