아이폰32

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 1회 작성일 2020-10-16 14:50:25 댓글 0

본문

아이폰12 구매가이드 | 결국 살건 두개밖에 없습니다

0:00 - 인트로
0:19 - 아이폰12 발표
0:37 - 아이폰12 총 라인업
1:50 - 그래서 살만한 아이폰12는?
2:23 - 6.1인치 모델은?
3:07 - 아이폰 12 vs. 아이폰 11 프로
3:43 - 아이폰 12 프로 vs. 아이폰 11 프로 맥스
4:32 - 아이폰 12 미니는?
5:45 - 아이폰 12 프로 맥스는?
7:05 - 서울리안의 선택은?
7:35 - 애플 이벤트 총평
8:05 - 안녕히계세요~

Source : Apple (https://www.apple.com/apple-events/october-2020/)

* Music : I Ain't Fallin' for That - Fox Morrow @Epidemic Sound
* 아래 링크를 통해 Epidemic Sound 무료로 30일 체험해볼 수 있습니다 :)
(http://share.epidemicsound.com/wqdw2)

#iPhone12 #iPhone12mini #iPhone12Pro
라이브렉스 LiveREX : 아.. 홍삼 이야기가 여기서 나온건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lee슈슈 : 큰모델 색상이아쉬워요.....
jiwon j : 뒷면은 전부 유리인지 프로는 무광인지 궁금하네여
네알겠습니다 : 저도 이 둘 이라고 생각해요 저 Xs max 인데 저는 뭘로 가면 좋를까요? 저는 이 맥스 쓰기 전까지 5 5s SE 이렇게 작은폰만 써왂다 큰걸로 넘어간건대 무겁지만 크니까 좋아요
Cr 7 : 정답은 아이뻐11사는게답이다
폴라로이드작동법 : 3gs부터 4, 6+, 7, 8, X까지 쭉 써오고 있는데
X이후로 나온 모델들은 사야 할 이유를 전혀 느끼지 못하고 있음

혁신은 없고
그저 재탕에 삼탕 느낌만 가득함
애플 제품 보면서 우왘ㅋㅋㅋ!!! 이라며 감탄사를 내뱉은게 언제였었는지 기억도 안날정도
Raymond Yoo : 일리있고 공감합니다. 미니 아님 프로맥스!
폰으로 음악 많이 듣고, 네비로 많이 활용해서 그냥 일반으로 타협했습니다.
요약 잘해주셔서 감사~
은비 : 저는 아이폰12나 12프로 정도의 크기를 원하는데ㅠㅠ 고민이네요
양손에총들고 : 2:45 가겨
은비 : 폰알못도 보기 쉬운 리뷰영상이네요
다른 영상은 너무 설명이 어려워요큐ㅠ

아이폰 16GB , 32GB 다 모여라! 이 영상 보면 아이폰 용량 걱정 끝! How to get iPhone capacity

Music: Clouds - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC

잘못된 방법을 적용해서 발생한 문제는 저에게 책임이 없음을 알립니다❗️
존구이 JonGu.E : 여러분들 ~❗️ 소중한 질문과 댓글 너무 감사드리지만, 제가 사정상 댓글을 늦게 볼 수도 있어요 그럴 땐 다른 분들이 해결하신 방법을 참고해주시면 감사하겠습니다 ❤️ 앞으로도 열심히 하겠습니다
지서연 : 공유 파일 사진을 해 놓고 보관함에 있는 사진을 지우라는거 맞죠??
이지현 : 64기간데 개짜증남
나이쓰짱챈 구독자 100명얻기 : 나는 16GB밖에 안돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Apple : 두박스 라는 앱은 1T무료제공입니다
핫햄 : 저 저는 5GB .......
아민 : 비디오가 너무 길대요.. 한시간짜리 여러개 있는데 ㅜㅜㅜ 4조각 정도로 나눠서 클립으로 하래요.. 나누면 안돼는데 어쩌죠..?? (나눠서 하려해도 그렇게 공유하니깐 사진앱이 멈춰요..)
또리찬원 : 이방법 썼는데 저장공간이 그대로예요 ㅜㅜ
쿡's놀이터 : 감사해요 ! 좋아요 누르고 갈게요 초면이지만 이 영상 많은 분들이 보시면 좋겠네요 ☺️
됴됴 : 그런데 공유앨범 화질이 너무 안 좋은데 좋게 하는 방법은 없을까요?

애플이 드디어.. 한국에서 가격 다운? 애플의 아이폰 12&12 Pro 발표 총정리! 미니의 무게는 혁신적

이제 마지막 기대였던 애플의 2020 플래그십 스마트폰이 금일 공개되었습니다. 이전과는 달리 플래그십 라인이 점점 늘어나는 느낌인데, 올해는 12 mini부터 12 Pro Max까지 출시되어 자세한 총정리를 해봤습니다.

◆ Spec 1.
모델명 : Apple iPhone 12 \u0026 iPhone 12 mini
프로세서 : 애플 A14 Bionic
디스플레이 : 5.8인치/6.1인치 OLED
전면카메라 : 1,200만 화소 F2.2
후면초광각 : 1,200만 화소 F2.4
후면광각 : 1,200만 화소 F1.6
저장공간 : 64GB/128GB/256GB
무게 : 133g/162g
특징 : MagSafe
색상 : 블랙/화이트/레드/그린/블루
가격 : 950,000원/1,090,000원~

◆ Spec 2.
모델명 : Apple iPhone 12 Pro \u0026 iPhone 12 Pro Max
프로세서 : 애플 A14 Bionic
디스플레이 : 6.1인치/6.7인치 OLED
전면카메라 : 1,200만 화소 F2.2
후면초광각 : 1,200만 화소 F2.4
후면광각 : 1,200만 화소 F1.6(1.4um)/(1.7um 센서시프트 OIS)
후면 망원 : 1,200만 화소 (52mm F2.0)/(65mm F2.2)
저장공간 : 128GB/256GB/512GB
무게 : 187g/226g
특징 : MagSafe, Apple ProRAW 지원, LiDAR 센서
색상 : 실버/그래파이트/골드/퍼시픽블루
가격 : 1,350,000원/1,490,000원~

◆ Tag.
#아이폰12 #발표내용 #총정리!

◆ ITSub 잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 딱대
00:15 오프닝
00:31 iPhone 12 \u0026 iPhone 12 mini
05:35 iPhone 12 Pro \u0026 iPhone 12 Pro Max
10:30 한국 출시일과 가격!
11:46 오늘의 결론은?
키웅원 : 응? 아이폰도 요즘 Oled 쓰네?
Aiden Lee : 하...... 이거 보니까 아이폰 쓰고 싶어 진다.. (넘오 비싸!! ㅠㅠ)
하이 : 원래 애플유저만 계속 애플하라는건가
새로운 애플유저는 충전기 어카냐
김문주 : 고마워요
참참참 : 잡스형 이러다가 진짜 무덤에서 나오는거 아니냐
호냥이! :

둥둥 : 난 충전기 남아돌아서 저거 좋은생각같은데
가격을 내릴거면 좀 팍팍내리지..ㅡㅡ
유학파세종대왕 : 아닠ㅋㅋ 페북에서 인트로 짤로 만들어서 사람들이 쓰고있다고 형 ㅋㅋㅋ
재재 : 잇섭님 예전에 전자기기 관련 영상 찾아보다 알게 되었는데 목소리도 정말 흡수력 있으시고 영상 구성이나 정보력, 편집도 너무 좋은 것 같아요! 좋은 영상 잘 보고 갑니다 :)
캥거루근육단단 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰 이번에도 안 사야겠다
진짜 가격이 싸져? 기본 외 필수구매제품만 20만원이 넘는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 비싸진거아니냐?

... 

#아이폰32

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,172건 1 페이지
게시물 검색