쏘렌토r2019년형

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 6회 작성일 2020-10-29 07:11:35 댓글 0

본문

이보다 완벽할 수 없다..! 더뉴쏘렌토 풀옵션,완전 무사고

안녕하세요 영치기 영카 영영카
영카 이영석입니다.

오늘 소개해드릴 차량은 기아자동차의
더뉴쏘렌토 디젤 차량입니다. (노블레스 스페셜/최고등급)
17년 9월에 등록된 18년형 차량으로
완전 무사고! 보험이력도 0!
외관, 내부 모두 너무 완벽한 컨디션을 자랑하는 차량입니다.

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 blog.naver.com/youngcar22 에서도
자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : '영카' 검색
유투브 : '영카' 검색
인스타 : _youngcar_
영카 : 판매완료! 감사합니다!
EVE : 쏘렌토 구하고있어요 신형말고 바로전 완풀 흰색 7인승요
조재영 : 얼마 팔렸나요?
김태환 : 역시 쏘렌토

중고차로 쏘렌토 구입할때 반드시 확인해야할것들 (쏘렌토의 고질병,결함들 모음)

오늘 주제는 쏘렌토의 고질병,결함입니니다!
늘 말씀드리지만 저는 정비사님들에 비해 지식이 많이 부족합니다. 그래서 되도록 제가 사를 사고팔며 직접 겪어본것들 위주로만 말씀을 드리고 있습니다!
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!

중고차파괴자 공식밴드 주소
https://band.us/n/a2a927Z9T0r1v
노동꾼 : 2019 년10월 생산품 미션 개 삐꾸...
오르막 엔진/미션 부조화 rpm만 치솟고 5단락걸림
뽑기 실패 ㅜㅜ 1년 탓는데 암걸립니다
SUNGYOUN HEO : 4년 6만 탄 제 차는 다 멀쩡합니다
공황 : 1:50 연료 보단 냉각수요
Andrew J : 어.. 에바가루 해결 안 된건가요.-ㅅ-..;;
OH CEO : 엔진오일 과 경유가섞인다는것은
엔진자체를 잘 못만들은것 !
현기는 15년식 싼타 ㆍ쏘렌 유로6엔진 리콜해라!
구독 : 냉간 상태가 뭐임
임쌍 : 형님 투싼 페이스리프트 고질병은 뭐가있나요???
WW J : 저는 16년 올뉴쏘렌토 타고 있습니다.

하부 잡소리 출고때부터 계속 났습니다.센터 들어가니 신차라 그래요 원래 그럽니다 타다 보면 괜찮습니다...2년동안 잡소리가 심해 센터에 입고하니 다른 기사가 부품 교환하니 해결.

정차중 떨림도 위와 같은 식으로 원래 그래요 타다 보면 괜찮아요~결국 2016년 12월부터 미션부품교체하여 출시했는데 그걸 2020년까지 버티다 올 8월에 교체해서 해결

에어컨은 정말 질려버림...출고 때부터 냉기 약해서 고장 문의하니 AC MAX에 놓고 타면 되고 안 나오면 가스충천하라는 말 듣고 그렇게 탐.
7월에 가스 충전했는데 냉기 안 나옴.결국 센터에 문의하니 보증기간 지나서 처리 안됨.그때 왜 적극적으로 고장의뢰를 안했냐는 답변. 결국 기사 말 들은 내가 호구됨.

옵션? 물론 좋죠~
근데 차는 파워트레인, 브레이킹, 안전, 샛시강도 등 기본기가 바탕 위에 옵션이라고 갠적으로 생각함
근데 한국차는 이게 부족함.
기분좋게 : 2번째 차로 알아보고 잇었는데 참고하겠습ㄴ다
딩굴이 : 굿...정보

쏘렌토 하이브리드 옵션 완전 정복!!

대리만족 Car 리뷰입니다.
저번에 쏘렌토에 이어서 오늘은 쏘렌토 하이브리드 옵션을 살펴봤습니다.
전체적으로 일반 모델과 큰 옵션차이는 없는데
쏘렌토 하이브리드만 선택 가능한 옵션들이 따로 있네요
그리고 더 비싼모델이라 그런지 옵션도
일반 모델보다 쏘렌토 하이브리드 모델이 더 상위 트림으로 시작하는군요..
나름 정리해봤습니다 ! 잘봐주세요!

[유튜브 리뷰 차량 지원 문의]
car.leedere@gmail.com
[인스타 아이디]
car_leedere

#쏘렌토하이브리드 #쏘렌토 #쏘렌토풀체인지
유자 : 썸네일 우측 하단에 기아자동차딜러 '아님'을 쓰신거 같은데 9:37이 아님만을 딱 가려서 '기아자동차딜러 9:37'로 보여요 ㅋㅋㅋ 딜러출신이신가 싶엇어요 ㅋㅋ
만수르 : 실물 리뷰도 기대할께요~~
신광철 :

... 

#쏘렌토r2019년형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,223건 1 페이지
게시물 검색