아이스미니고구마

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 4회 작성일 2020-05-27 13:42:51 댓글 0

본문

[생동] 아이스 미니 고구마 만들기

다욧한다고 고구마 많이 먹었더니
이제 고구마 없인 못삼 ( •˓◞•̀ )
여름에도 씨~원하게 고구마 냠냠♥

▼20개는 먹어야 배부를 듯ㅋ▼
자색고구마가루 : https://goo.gl/xUTPMh
민윤기씨랩으로 홍콩을 보내 신다는 : ㅎㅎ난 사먹어야짛ㅎ
Sunhye Kim : 만들귀찬지아나요 고구마삶고 껌질번기고
Sunhye Kim : 이거만드는거보다사먹는게더난데
서림공주[준서왕자꺼] : 신기하넹!!~
아인. : 엄청 신기해요~~

178kcal 엄마 생각나게 하는 다이어트 음식? 네이처엠 아이스 미니 군고구마 리뷰

아이스 미니 군고구마 리뷰
김준경 : 맛상무님 링크 타고 왔습니다 구독 하고 종종 챙겨보겠습니다 ㅎㅎ
김도현 : 맛상무님 타고왔어요~ 중간에 케다리~ 소리나는것보다 그냥 화면만나오는게 덜 부담스러울것같아요 잘보구가용:)
M othen_04 : 개인접으로 충고를 하자면 자막이 너무 바뀔때
너무 튀어서 볼때 조금 부담스러워요
오구리캡 : 유튜브채널 번창하십쇼
불사신 감자 : 맛두목 영상 보고 왔습니다.
잡솨님이랑 뭔가 비슷한 느낌이^^
Joo제임스 : 노잼
정석연 : 구독 박고 갑니당 ㅎㅎ
희나쨩 : 맛상무님 영상보고 왔습니다
아웃트로에는 최신영상이랑 추천영상 넣어두시고 왜 영상을 안띄우세요ㅋㄱㅋㅋ
영상올리시구 최종화면및 특수효과에서 설정하시면되요
yeseon park : 다이어트음식파려면 다이어트하시고 파는게 낫지않을까요 그래야 좀 신용이 갈듯
최장훈 : 맛상무님 때문에 와봤음

sns에서 난리난 아이스군고구마 만들기! (How to make sweet potatoes)-데라세르나

요즘 sns에서 핫한 아이스고구마 만드는 방법입니다.^^
맛있는 군고구마를 4계절 내내 즐길 수 있고.. 아이스크림보다 더 달고 맛있어
간단한 간식으로 참 좋은 메뉴랍니다.
자세한 내용은 영상을 통해 확인해 주세요!ㅎ
록록 RokRok TV韓国人 会社員 : 블로그에 해당영상링크와
아이스 고구마 맛있게만드는법
영상속 사진들로 설명을해도 괜찮을까요?
ego needle : 당도자체가 높아지는건가요 ? 다이어트식으로는 별로인가요그럼?
최지수 : 아니 이런방법이8ㅇ8!! 좋은 영상감사합니다♡
Mone のおもしろキッチン : 안녕하세요?
한번 만들면,
편리한 스위트 네요
Jinny Kim : 오~~ 꿀팁 감사♥
달달한 군고구마 먹고 싶네요^^
스와니코크 : 이렇게 또 보관이 되는군요.애써서 빨리 먹어치우려 하지않아도 되겠네요.^^?감사합니다.

... 

#아이스미니고구마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색