그렌져시세

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:05:22 댓글 0

본문

뉴그랜저2.5가솔린 가격표 트림별 추천 옵션 및 가격 한눈에 보기 그랜저 IG 페이스리프트

그랜저 ig페이스리프트 가격표가 나왔습니다
참고용이지만 거의 아랫금액으로 책정될것입니다
참고용 가격 참고하고 봐주시고 가볍게 분석 및 추천트림 맞춰드립니다~

카눈 싸이트 이용하였고 멸치 앱 이용하고 인트로 아웃트로 제작하였습니다
감사합니다~
#뉴그랜저가격표, #그랜저페이스리프트,#그랜저IG
kim marc : 스마트센스 I / II 의 차이는 뭔가요? 아무리 봐도 내용이 똑같던데요....
작은가게 : 가격이 다르게 설명하는데요
프림미엄 33,550,000원이 기본 이던데요?
채채페 : 12.3네비랑 lcd클러스터랑 뭔처이죠
ᄇᄆ : 확인 하시는 사이트 공식홈페이지에요? 저기서 견적 좀 뽑아보고싶은데 못찾엤네요 ㅠㅠㅔ
유튜브 잼나는거 어디없나? : 무슨 프로그램쓰세요?
퍼팩트맨 : 돈도없는것들이 할부로 사다니 쯧쯧
김찬희 : 내년12월정도면 어느정도 중고매물잇것다
밀키스신 : 가격이 소나타랑 비슷하네요. 그랜저의 가격이 이제 소나타급이 되는건가요?
김태희 : 룸미러네요 ㅎ
최성진 : Gv80 먼저나오는데 왜 공개가안될까

현대자동차 그랜저 가격? 풀옵션 가격은? 계약직전의 과정까지 한 번 해봤습니다.

현대자동차 그랜저 3월 간 판매량이 16600대라고 합니다.
그야말로 압도적인 수치가 아닐 수 없습니다.
도대체 가격은 얼마정도 할까요?
가성비 위주로 한 번 뽑아봤고요.
풀옵션으로도 뽑아봤습니다.

구독링크 : https://www.youtube.com/channel/UCWHe3dWYSMoSNYPKSxsjlKA?view_as=subscriber
허선우 : 하2
최성훈 : 캘리 타고 있는데 달리는차라고 생각만 안하면 정말 좋아요
해뽕오두리 : 이번 그랜저 진짜 역대급인 듯..!
미스테리 존Mystery Zone : 2열공간이 최고인차 뒷자리는 진짜 광활한차죠 ㅎ
가격이 요즘 비싼게 흠이지만

2020 더 뉴 그랜저 가격표 읽어보자!

#그랜저 #GRANDEUR #그랜저가격\r표\r
안녕하세요. 납작만두 입니다.

드디어 다섯번째! 자동차 가격표로 알아보는그랜저 분석입니다.
어려운 가격표\u0026카달로그 보실 필요없이 납작만두가 빠르게 읽어드립니다.
––––––––––––––––––––––––––––––
* 출처
현대자동차 : https://www.hyundai.com/kr/ko/vehicles/grandeur/20fl/highlights
이미지 /e-카달로그/ 가격표 참조
현대자동차 : https://www.youtube.com/watch?v=F2SK6pHrOVA
그랜저티저 동영상 참조
hair world김수영산책 : 그랜저,, 정보 감사해요,, 다음차도 그랜저로 맘먹어야겠어요,,
비숑프리제 제니아빠&음악 연속듣기 : 좋은 정보 고마워요.^^
자주 소통해요.
Daniel jootubetv : 차 겁나게 멋잇네요 !!
고르다일상 : 재미나네용
전상순 : 그랜저 정보 잘 보고 갑니다~
덜렁덤벙다혈남 : 알아듣기좋게 설명해주셔서 더집중되네요
꾱라이브 : 되게 귀에 쏙쏙 들어오네요 !
뻘소리 : 유용한 정보 감사합니다~
납작만두 : 그랜저 슬로건 0:12
경쟁차 비교 0:49
등급 별 차이 1:23
프리미엄 트림 2:00
프리미엄초이스 트림 3:44
익스클루시브 트림 5:07
캘리그래피 트림 6:55
합리적인 옵션선택 8:12
마지막 한마디 8:37

... 

#그렌져시세