선크림

내돈내산! 이니스프리 빈티지필터 에디션전제품 꼼꼼 100%솔직리뷰 메이크업+환절기 스킨케어,속건조 추천템

페이지 정보

작성자 미닝 Minning 작성일20-10-11 00:00 조회4회 댓글0건

본문

- 이 영상은 스킨푸드의 간접광고를 포함하고 있습니다

미닝 INSTAGRAM @minning.beauty @min.ing
#이니스프리 #이니스프리빈티지필터 #빈티지필터에디션 #이달의사자
#프로폴리스에센스 #에센스추천 #올리브영에센스 #수부지에센스 #프로폴리스

TIME TABLE
00:00 영상 시작! intro~
01:17 환절기 스킨케어
08:05 본격적 메이크업 시작!
09:44 이니스프리 빈티지필터 블러팩트
11:50 아이브로우 + 쉐이딩
13:29 이니스프리 빈티지필터 아이새도우 팔레트
18:24 이니스프리 빈티지필터 컬러카라
20:03 이니스프리 빈티지필터 블러셔 팔레트
21:33 이니스프리 필터라이터 트리오(하이라이터)
23:52 이니스프리 스머지 블러 립스틱 2종
25:34 영상 마무리!

안녕하세요 여러분!
금요일에 영상올리고 또 찾아온 미닝이에요ㅎㅎㅎ
10월 초에 가을 신상 화장품이 정말 많이 나오다보니 또 신상 관련 영상을 가지고 왔는데요
최근 출시한 이니스프리 이달의사자
이니스프리 빈티지필터 에디션 전제품을 가지고 왔어요!
이니스프리 빈티지필터에디션은 이니스프리 블러 팩트 1개,
이니스프리 섀도우 팔레트 1개, 이니스프리 마스카라 1개, 이니스프리 하이라이터 1개,
이니스프리 블러셔 팔레트 1개, 이니스프리 립스틱 2개 이렇게 구성되어있습니다

내돈내산 선런칭때 패키지만 보고 홀린듯이 구매해서 전제품 다 구매해봤는데
꼼꼼하면서 역시나 장단점 말해보면서 솔직리뷰하고
메이크업 직접 하면서 보여드렸어요 !

그리고 뿐만 아니라 오늘은 스킨케어부터 메이크업 시작해봤는데
메이크업 전 제가 환절기 피부관리, 환절기 스킨케어를 어떻게 하는지도 보여드렸어요
순한 제품만 쓰는 미닝 오늘도 순한 스킨케어 추천템들 간단하게 소개해드렸답니다
속건조 해결하는데 도움줬던 속건조 스킨케어 추천템, 진정 스킨케어 꿀템도 챙겨가세요

미닝의 이니스프리 빈티지필터 에디션 전제품 리뷰 메이크업!
오늘 영상도 보러와주셔서 감사하고
구독, 좋아요! 알림 설정까지 잊지마시구
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요

제품 정보
#에뛰드 순정 약산성 5.5 진정 토너

#스킨푸드 로열허니 프로폴리스 인리치 에센스 (간접광고)
프로폴리스라인 30% 할인중(~11/4) https://bit.ly/343REyr

#구달 맑은 어성초 수분크림(리뷰의무없음/선물,협찬)
#에이지투웨니스 롱프로텍션 마일드 에센스 선크림(리뷰의무없음/선물,협찬)
#메이블린뉴욕 핏미 파운데이션 110호
#홀리카홀리카 하드커버 리퀴드 컨실러 1호 웜 아이보리
#이니스프리 빈티지 필터 에디션
#블랙루즈 하프하드 드로잉 마스터 아이브로우 3호 애쉬마스터(리뷰의무없음/선물,협찬)
#이니스프리 스키니 브로우카라 3호
#투쿨포스쿨 바이로댕 쉐딩 모던

렌즈정보
렌즈미 홀로리스 샌드베이지

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @minning.beauty @min.ing
e-mail : min.ing911@gmail.com

Music
https://soundcloud.com/discover/sets/personalized-tracks::msbigpywm3h2:840826954

내돈내산! 이니스프리 빈티지필터 에디션전제품 꼼꼼 100%솔직리뷰 메이크업+환절기 스킨케어,속건조 추천템

이니스프리 세일/이니스프리 섀도우 추천/이니스프리 마스카라 추천/로드샵 립스틱 추천/로드샵 섀도우 팔레트/가을 신상 팔레트/로드샵 립스틱 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,788건 1 페이지
게시물 검색