태닝

#캐나다브이로그 해변에서 선탠+서핑

페이지 정보

작성자 제니JENNY 작성일18-07-05 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요!
오늘은 캐나다 데이를 맞아
핼리팩스 해변으로 여행을 다녀왔는데요.
저희가 갔던 해변은 Lawrencetown beach랑 Rainbow beach 다녀왔습니다.

첫번째 해변에서는 서핑하고, 선탠했구요
두번째 해변에서는 그냥 촬영만 하고 구경하고 왔습니다.

서핑은 슈트 20불 보드 20불이구요~ 서핑타는 법을 몰라서 강습을 원하시는 분들은 강습비+수트+보드 비 다해서 70불 입니다. (물론 택스는 따로 붙습니다.) 결제는 현금 아니면 크레딧 카드만 가능합니다.
샤워시설은 거창하게 따로 없고, 간략하게 물줄기 나오는 거 두대 정도 있고 6시 이후면 닫습니다. 옷 갈아입는 곳은 있구요! 뭐 사먹을 곳은 주변에 없습니다. 가실 분들은 참고하세용^^

선탠은 하기에 너무 좋았어요! 모래사장이 아니고 자갈돌 밭이어서
굉장히 우리나라 온돌 같이 따뜻하고, 햇빛도 괜찮고요 또 시원한 바람이 불어서 한숨 푹 자기 정말 좋았습니다.

아! 그리고 혹시 서핑이 처음이신 분들은 이 해변이 어려우실 수 있을 것 같아요~
저는 경험이 많이 있는데도 불구하고 파도가 너무 세서 ㅠㅠ
한번도 못일어났고, 바닷물 한번도 먹어본적 없는 제가,, 완전 짠물 드링킹 했습니다. ㅠ

다시 가서 타고 싶은 마음은 별로 없어요 ㅎㅎ담에 가게 된다면 선탠을 한번 더 해야겠어요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,427건 1 페이지
게시물 검색