갤로퍼2LPG

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 0회 작성일 2020-10-17 06:34:18 댓글 0

본문

상남자의차 국산 올드카 갤로퍼2 LPG 밴 모델 자세히 한번 살펴봤습니다.

안녕하세요 리플레이카 박상길입니다
오늘은 갤로퍼1보다 더 보기힘든 갤로퍼2 LPG모델을 준비했구요
계속 보다보니 나름 갤로퍼1 과는 다른 나름의 매력이 있는 차였습니다.
개인적으로는 다 떼어내고 심플하게 꾸미면 정말 예쁠것같다는 생각을 했네요 ㅎㅎ많이 부족하지만 영상 잼있게 봐주셨으면 좋겠구요

벌써 곧 명절이네요 구독자 시청자 여러분 모두
명절 잘보내시구요 무엇보다 안전운전 하셨으면 좋겠습니다

그럼 저도 시골다녀와서 더좋은 영상으로 찾아뵐게요
다음주에는 투스카니가 방영될 예정입니다 기대해주세요 ^^
-----------------------------------------------------------------------------------------------
차량협찬문의 또는 궁금하신점은 010 9234 1124로 연락주세요
감사합니다 ^^
Kim Tumen : 99년 갤로퍼2밴 차주였습니다. 중저속 가속이 환상적이었어요. 추억 돋네요.
그날을위해 : 차주님 22살....믿기지 않아요...ㅋ
포스리컨 : 캘로퍼 리토어 한물간 지금...
똥값으로 한숨 쉬는분들 좀 있을겁니다.
박광종 : 잘 만든차입니다
에어범퍼를 유튜브에 쳐보셔요
국산차로서는 만점
돌이돌이 : 리베로, 스타렉스, 다이너스티에도 들어갔던 v6 3.0 lpg엔진이군요 이 엔진이 sohc라서 저rpm에서 고토크가 나오는 차량인지라 저속에서 힘이 부족하시 않다고 느끼신것같네요~
샷건 : 저는 95년식 롱바디 구형 모델을 타고 다니는데.. 돈만 많으면 V6 가솔린 엔진으로 개조하고 싶습니다. 디젤 제발좀 ㅠㅠ
Righthook 7 : 정말 좋은 채널 리플레이카
Righthook 7 : 엘피지 ㄷㄷ 이차 디젤 예열전 폭팔적인 진동 잊을수없었지 ㅎㅎ
Stellina : 엔진은 시리우스 엔진인가여??
강민찬 : 겔로퍼 LPG 나도 꼭한대 가지고 싶은데 한대 소개 해주시면 않될까요? 부탁드립니다. 꼭이요

갤로퍼LPG의 이 맛을 뭐라 표현해야 하나~[현대자동차 갤로퍼 V6 3,000cc LPG]-이별의 세차-역시나 엔진 사운드는 명불허전!

비바라이프의 시작?
바로 그 시작을 알렸던 갤로퍼입니다.
불피디에게 전달되어 내내 사용을 하였습니다만 이제는 다른 컨텐츠를 위해서
불피디가 매도를 결심한듯 합니다.
섭섭한 마음에 고별세차 해줬습니다.

"Monkeys Spinning Monkeys" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 \u0026 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’
https://www.mewpot.com
남자청산 : 베라크루즈. 리뷰 보고싶네요 항상 응원 합니다 화이팅
징키스칸 : 같고싶네오
저도겔로가지고있었는데
새록새록생각나네요
가격은요
namgang play : 수동인데요 신호대기중 스타트하면 대형 세단도 못따라오죠ㅎ
예전에 중고 헐값이던게
요즘 s...보니 장난 아니게 올랏더군요
다 믿을껀아니겟지만~
이차 좋긴한데
엔진룸 열이 장난아니게 뜨겁죠
불은안나지만 ㅎㅎ
그래서 오일이 같이 달아요
천키로마다 한번씩 오일게이지
확인후 보충해주시면 되요
밑에 가스통 페인팅 한번씩하시면
오래씁니다
앞으로10년뒤 간수잘하시면 아마 달리는 골동품 됩니다
벌써 기미가 보이지만요
엔진이 명품이라~
Ali Kimo 알리기모 : 탐나는 차네요... 어디로 보내십니까??
Jong Seok Heo : 엇박자의 중후한 배기음이일품이죠 90년대 후반에 2000만원 넘었으니 고급차였죠.100키로 이상 고속에서 기어비가 좀 달려서 그렇지 중속에서 힘은남아돕니다. 전 이차 30살까지 탈생각 입니다
불PD,어디가? : 아 마음은 아쉽지만 보내드리려합니다. 저보다 더 많은 사랑을 내려주실분을 기다립니다 ^^
태양이네 가족TV : 간만에 두분 같이 나오니 두배로 반갑네요~^^좋은분 만났으면 좋겠습니다.
들국화의 유라시아 100일 여행 : 소리 좋네요~~~~
RANDO-MAN란도맨 : 아~ 개로바 LPG 오랜만에 보는 거 같네요ㅎㅎㅎㅎ

딱 20년된 중고 갤로퍼를 구매했습니다 / 수도권 진입가능 갤로퍼 /

히즈하비 인스타 : https://www.instagram.com/p/B3JJ0mOhAzM/?igshid=195po7ldn274l

더욱잼나는 영상으로 찾아오겠습니다
김동철 : 오래된차는 흉기가 될수도 잇읍니다
TV홍쭈 : 저도사고싶네요
허니파이 : V6 lpg 벤은 1년에 세금이 너즈정도나오나요?
텐타시온 : 수도권진입가능이 무슨뜻인가용?..
후니 : 저랑 차량취향이 넘무 비슷해서 구독합니다! 구형겔로퍼지만 저는 개인적으로 옛날 각진 디자인이 더좋더라구요
강철호 : 갤로퍼 참 좋은차에요 든든하고 튼튼하고 고장도 잘 안나고  6년 소유하고 있었습니다.다시 갖고 샆어지네요.
리킹스턴 : 갤로퍼가 lpg도 있는지 첨 알았네
최익현의상소문 : 나도 여유되믄 해야긋당ㅎ
짱돌 : 안녕하세요 요즘 영상 잘보고 있어요다름이 아니라 제가 키가 189cm데 숏바디 운전이 가능한지가 궁굼합니다 롱바디는 해봤는데 숏바디를 제가 잘 몰라서 댓글남깁니다.
비가좋아 : V6 가스차
처음에는 V6 휘발유 나옴
연비때문에 판매가 저조해서 가스차나옴
무소밴이 나와서 잠깐 나온 갤로퍼 롱밴이네요
구하기가 힘들텐데
대단하십니다

... 

#갤로퍼2LPG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,187건 1 페이지
게시물 검색