인터넷식탁가구쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 1회 작성일 2020-10-17 18:23:13 댓글 0

본문

가구쇼핑몰이 돈버는 방법을 알려드립니다! [2020년 가구쇼핑몰 트렌드 BEST 5]

팔리지 않으면 쓰레기다.
머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 안보면 가구쇼핑몰 1등 하는 5가지 필수조건!
고객들이 1년전부터 들어오는 가구쇼핑몰들은 어떤 마케팅전략을 갖고 있을까요?
극도의 고관여 상품인 가구쇼핑몰들의 생존전략과 2020년 트렌드 5를 알아봅니다.
쇼핑몰 마케터 및 기획자라면 반드시 봐야할 영상

++++

1. 아무도 1등을 모른다. 01:04
2. 와닿게, 와닿게, 더 와닿게 이야기하라 02:17
3. 카테고리가 브랜드다 03:42
4. 사소함이 명품을 만든다 05:27
5. 소비자의 극단에 위치하라 06:11

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사
머니콘텐츠 : 팔리지 않으면 쓰레기다.
머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 안보면 가구쇼핑몰 1등 하는 5가지 필수조건!
고객들이 1년전부터 들어오는 가구쇼핑몰들은 어떤 마케팅전략을 갖고 있을까요?
극도의 고관여 상품인 가구쇼핑몰들의 생존전략과 2020년 트렌드 5를 알아봅니다.
쇼핑몰 마케터 및 기획자라면 반드시 봐야할 영상

++++

1. 아무도 1등을 모른다. 01:04
2. 와닿게, 와닿게, 더 와닿게 이야기하라 02:17
3. 카테고리가 브랜드다 03:42
4. 사소함이 명품을 만든다 05:27
5. 소비자의 극단에 위치하라 06:11
강희 : 딱딱 집어서 설명해주셔서 알아듣기 쉬웠습니다
오프라인이 조금 성장하여 온라인에 도전하고자하는데 온라인 종합몰에 기획전이나 마케팅을 어떤식으로 하면 좋을까요?
Kim Eerye : 내용이 진짜 너무 좋네요!! 감사합니다 :)

혹시 한샘은 소비자들에게 어떤 이미지를 가진 브랜드인가요? 딱 떠오르는게 없어 질문드려요.
인또니 : 대표님 말씀 너무 정갈하게 잘하셔요~ㅎㅎ
가구쇼핑몰 준비중인데 미처 몰랐던 내용도 있어서 넘 유익했어요! 제가 겨냥한 컨셉은 디자인,내구성,최저가 다 갖춘 가정용가구라 해볼만 하다 싶었는데 만만치 않네요. 저예산에 매장도 없고 상세페이지도 없어서ㅋㅋㅋ혼자 촬영부터 편집까지 조금씩 도전하고 있는데 영~~ㅎ
그래도 이런 영상들 보면서 누군가에겐 하찮을 지 모를 계획과 다짐을 다져봅니당ㅋㅋㅋ 언젠간 영상에 언급된 업체들처럼 대표님이 제 브랜드도 저렇게 모범사례로 꼽아주실 날이 올 수 있겠죠!? 그날까지 화이팅할게요 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ !
Seongmin Lee : 대표님 좋은정보 영상 잘봤습니다. 구독하고 갑니다.(from Canada)
이준호 : 좋은영상 잘 봤습니다!

싼 것만 찾지 말자! 싼게 비지떡일수 있는 인테리어 가구들 furniture interior

안녕하세요 잼잼티비입니다
여러분 싼게 비지떡이라는 말이있죠?
그말 그대로 싸게 샀을때 손해를 보는 경우가 있는데요
인테리어에서도 마찬가지랍니다
인테리어 가구를 저렴한 가격에 구매했는데,
금방 망가지고 , 망가져있고 허술하고 그런경우가 많았을텐데요
그런경우를 한번 이야기해보는 시간을 만들어 봤습니다
함께 보시죠~
심플 가구디자이너 : 대표님만 보게 되용 ㅋㅋ~
김진성 : 이케아 좋은줄 알았는데 똥이네요 ㅠ
Luna Shin : 1년 정도만 쓸 침대 구하는데 저렴한거로 추천 하나 해주실수있나요??
1년 쓰고 본가 들어갈생각이라서요ㅠㅠ
나는김정현이다 : 항상 좋은 정보를 주십니다.ㅎ
오늘의 집 저도 활용해 봐야겠습니다.^^
날씨 많이 추운데 감기 조심하시구요..
영상 감사합니다.
쳐망해라건축사협회 : 잼잼님 인테리어 창업을 생각하고 있는 사람인데요..! 몇가지 질문을 드려보고싶은데 .. 이메일이나 다른 것도 있으신가요!
이구름 : 개인적인 고민인데 한번 봐주시면 감사합니다 ㅠㅠ 내년에 28살 남자입니다 2년전에 인테리어 디자인관련 일하고싶어서 학원6개월 다니면서 캐드 맥스 포토샵 같은걸 배웠는데 취업준비하다가 대기업 생산 계약직 들어가면서 손을 놔버린상태인데 이번에 계약만료되서 나가게되었습니다알바같은걸 하면서 공부를 병행해야할지 모아둔돈으로 집에서 강의 들으면서 공부를 해야할지 한다면 뭐부터 다시 배워야할지.. 선뜻 판단이 안서네요 ㅠㅠ
이유리 : 대표님 너무 예쁘게 생기셨네요 히히
Jun style : 좋은 정보 잘보고 돌아갑니다
gole le : 안녕하세요 스케치업으로 아파트 도면 입체화시킬때 오토케드로 그려서 가져오는게 더편한건가요?
장유정 : 인테리어 디자이너를 꿈꾸는 이제 막 수능이 끝난 고3이예요. 수능이 끝나고 시간이 많아서 전공과 관련된 자격증 공부나 대학교에 들어가기 전에 예습같은 좀 더 효율적인걸 하고 싶어요. 그런데 워낙 광범위하다보니 뭐부터 해야 좋을지 모르겠어요 혹시 추천해주실 수 있나요?

#인테리어 #가구인테리어 #인테리어쇼핑 | 인테리어 자제품 쇼핑 + 팁

인테리어 자재부터 가구까지 구경 잘하구왔어요
식탁보러갔다가 신세계를 보구왔어요 ㅎㅎ
유로 라는곳과 보컨셉 이라는 매장 입니다..
영상에 유로라구 찍혀 나왔는데..그래두 물어보시는 분들이 계시네요 ㅎㅎ
잼나게 봐주셔서 땡큐베리마치감사요❤️❤️❤️
원선이 : 저 이영상보고 보컨셉 식탁 구매했답니다. 의자랑. 넘 이뻐요
원선이 : 입으신 조끼는 어디건가요 넘 잘어울리시네요. ^^
杉康 : 場所情報 欲しいな~ 行って観た 教えて?
WooMi Jo : 식탁은 결정하셨어요? 이런 예쁜 상품들이 우리 모두을 결정 장애에 빠지게 하는듯합니다 ㅠ 구경 잘했어요 ~
김복장 : 황신혜씨 유튜브 아니면
어디서 이런걸 볼수 있을까?
좋은 정보 주셔서 감사해요~~♡♡
80 90 : 다 탐나네요!
양주가구지기 : 가구업자로서 도움되는 영상이네요.
잘 보고 갑니다
K DM : 늘 우리에게 좋은 영향력을 주시네요.. 차분하고 선한 목소리가 너무 듣기가 좋아요..
가을이왔네 : 자주 기분전환으로 바꾸시는데 , 전에 쓰던 식탁이나 가구는 어디에 버리시나요? ㅋㅋ
杉康 : 유로 위치좀‥알려주시래요?

... 

#인터넷식탁가구쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,187건 1 페이지
게시물 검색