이사도우미

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 3회 작성일 2020-10-18 06:23:25 댓글 0

본문

VLOG | 일일 이사 도우미 | 같이 이사해요 | 새 살림살이 파워 언박싱 | 대환장?! 롯데월드타워 전망대

E-mail : itswonbae@gmail.com

#이사 #새집 #언박싱

이사 도우미 빵권오빠

드러머, 모델 로 활동중인 김대원 군 이사 하는날
요절복통 이삿날 스토리

#뮤지션 #텍사스가라오케 #444 #드러머 #김대원 #이사 #망원동 #맛양값 #망원동맛집 #망원동시장 #망원시장 #이케아 #세븐스타
신형수의작업방 : 빵권오라버니 구독하고 가요~~!!! ㅋㅋㅋㅋ
furypark & Stephen hawking rider club : 진상 김대원
sangho kim : 오 저분이 세븐스타 모델이셨구나ㅋㅋㅋ 신기

이사 직후 답답한 새 집 주방! 간편하게 정리해보세요~ | 정리왕 썬더이대표

#주방 #신박한 #정리

안녕하세요! 정리왕 썬더이대표입니다
이번 영상은 예쁘게 리모델링 해서 집과 가구는 완벽한데
정리되지 않은 많은 물건들 때문에 골치 아프신 그런 고객님 댁입니다
이사 가서 바로 물건의 자리를 정해주면 간편하게 미니멀 라이프를 즐기실 수 있습니다

[가구재배치 정리정돈 홈스타일링] 만으로 달라지는 우리집
⚡우리집공간컨설팅 견적문의: 1688-5850 상담시간 평일: 9~6시
⚡제휴/인터뷰/강연/강의 문의 : 이지영 대표 thunder_leeceo@naver.com
미니멀 스테이 MINIMAL STAY : 대표님 최고세요~!!! ^^
김선희 : 늘~ 감사히 잘 보고있고 많은 도움을 받고있습니다 저희는 내년 2월에 25평 아파트로 입주 하는데 저희 부부와 성인 아들2 중학생 딸1에요 방이 3개여서 저희 부부가 방1개 딸에게 하나주고 나머지 작은방 하나에 아들2이 들어가야하는데 어찌해야할지 도무지 상상이 안가네요ㅜ.ㅜ 지금 살고있는곳은 방이 2개라 딸과 둘째아들이 거실에서 잠을자고있어요 이사하더라도 방이부족한데 어찌해야할까요 저희 가구들은 거이 버리고가려하구요 새집에 맞게 붙박이장을 설치하려합니다 이사하기전에 붙박이장부터 어떻게 설치해야할지...등등 입주 전 부터 컨설팅을 받고싶어요
해바라기 : 10:00
요리하는옥상농부 박쑝 : 오늘영상도 최고였습니다♡♡ 기운내세용
Ho Sun Kanga : 넓은집말고 평수작은 빌라에서 육아맘을 위한 정리팁 좀 주셔요~
박미정 : 집안일에 잠시 소홀하다가도 영상을 보면 또 의욕이 넘쳐서 열심히 치웁니다.
누가 그러더라구요.
분양사무실같다고 치우지 못하면 채우지않고 있는것만 아쉽게 사용하는게 좋더라구요.
이화영 : 진짜 각잡아 접는건 할수도 없지만 애쓰지않아도 되는것같아요 필요한만큼의 물건을 적절한 자리에 놓아두는거 그게 정리인거같아요 감사해요^^
들꽃 : 스타일리스트 두시나요? 빨간 립스틱이 정말 잘어울려요~~ 꾸준하신 모습~발전하시는 모습~ 감동입니다 화이팅!♡
김향숙 : 요모조모 참말도 맛깔스럽게도하시네요 볼메입니당~♡
현남매TV : 대표님^^동분서주 정말 바쁜 일상이실텐데 항상 파이팅 넘치십니다 너무 힘든데 이 새벽 대표님만나고 기분좋아져서 바로 못 자겠네요 우짜노 밤새면 안되는데 ㅋ 오늘 영상도 잘 봤어요^^ 경상도 사람이라 대표님의 사투리 너무 정겹고 좋아요 최고♡

... 

#이사도우미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,187건 1 페이지
게시물 검색